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FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESA ALIMENTARE E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE

ORE: 16

COSTO A PERSONA: € 165,00

NUMERO MINIMO ALLIEVI: 20

RIFERIMENTI NORMATIVI

Regolamento (CE) n. 178/2002, Reg.to(CE) n.852/2004, Reg.to (CE) n. 882/2004, Reg .(CE) n. 1169/2011, Reg.to (UE) n. 609/2013, D. Lgs. 31 marzo 1998, n. 114; L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. n. 559/2008, D.Lgs n. 231/2017

DESCRIZIONE DEL PROFILO DI RIFERIMENTO

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

UNITÀ FORMATIVE

  • Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrolloi

DETTAGLIO COSTO TOTALE

La quota sarà comprensiva di tutte le spese necessarie alla frequenza del corso (iscrizione, frequenza, esami e certificazioni finali, attestati, materiale didattico individuale, assicurazione contro gli infortuni e rischi civili conto terzi, materiale didattico per esercitazioni, uso di laboratori ed attrezzature, tutoraggio, modalità di svolgimento di attività etc..). L’eventuale riduzione del numero degli allievi rispetto a quello previsto e le successive eventuali dimissioni, non daranno luogo a nessuna modifica della quota individuale prevista.

MODALITÀ DI PAGAMENTO

Non è prevista alcuna quota da versare all’iscrizione. Sarà richiesto il pagamento dell’intera quota con bonifico bancario ad inizio corso.